Актеры Юлия Пересильд и Михаил Тройник поженились

Актеры Юлия Пересильд и Михаил Тройник поженились

Актеры Юлия Пересильд и Михаил Тройник поженились. О том, что Пересильд и Тройник стали официально женой и мужем, сообщил в пятницу, 1 декабря, Telegram-канал «Героиня Татлера».

Опубликовано фото нарядных актеров и к нему подпись: «Тут с мест сообщают, что Юлия Пересильд и Михаил Тройник поженились». Сами артисты фото из ЗАГСа, или со свадебной церемонии, и даже обручальных колец  пока не продемонстрировали.

Вообще Юлия и Михаил своих отношений не скрывают. 39-летняя актриса и 35-летний актер вместе снимались в фильме «Вызов», после вместе вышли на церемонии вручения премии OK! Awards «Больше чем звезды».

В соцсетях они выкладывают совместные фото. В одном из интервью Пересильд призналась, что Михаил покорил ее своей честностью. Актриса понимает, что все люди разные, и они с Тройником разные, но он хотя сложный, но бесхитростный, честный, и в нем нет злобы. А для нее это очень важно.

Юлия Пересильд — мама двух дочек. Отец Анны и Марии — режиссер Алексей Учитель. Учитель и Пересильд официально женаты не были.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика