Приемный сын Стаса Намина убил своих родственников

Приемный сын Стаса Намина  убил своих родственников

85-летнюю Полину Ткаченко (мать жены Стаса Намина) и 30-летнего сына рок-музыканта Артёма зарезали вчера вечером на даче семьи в деревне Крюково в Истринском районе. Бабушку убили ударом в грудь, а на теле её внука нашли множественные колото-резаные раны.

Как выяснилось, убийца — приемный сын лидера группы «Цветы» Стаса Намина. Он жестоко убил бабушку и брата за то, что те начали учить его жизни — просили перестать употреблять наркотики и тусоваться. Об этом задержанный Роман Микоян рассказал на допросе следователю. Накануне задержанный в очередной раз употребил наркотики и под действием запрещенных веществ зарезал своих родственников.

Следов борьбы следователи не обнаружили, все вещи в доме остались на тех же местах. Убийцу удалось поймать по горячим следам.

Убитый Артем Микоян — художник и кинематографист, сын Стаса Намина и правнук Анастаса Микояна, одного из наиболее влиятельных советских государственных деятелей.

Убийца — Роман Микоян — приемный сын лидера группы «Цветы». Стас Намин женился на его матери Галине, когда мальчику был год. Мужчина работает директором по развитию компании Skyeer, которая занимается разработкой платформы аналитики на основе данных съемки с беспилотников. Как сообщается, в момент убийства он был не в себе и не сразу понял, что совершил.
Роман Микоян жил в центре столицы на берегу Москвы-реки с женой. Он часто тусовался, не воздерживаясь от употребления наркотических веществ. Именно его вечеринки были причиной постоянных ссор в семье. Сын рокера постоянно попадал в передряги. После одной из таких ночей его избили и ограбили на Воздвиженке.

Роман стал причиной уже не первой смерти. По информации телеграмм-канала «SHOT», в 2007 году Роман Микоян пьяным сел за руль и сбил 42-летнюю учительницу математики на зебре в Москве. Женщина погибла на месте. Тогда сына рок-музыканта осудили на 2 года условно.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика