>

Убивший школьницу и ее мать в Екатеринбурге подросток разъярился на брата ошибочно

16-летний неадекват принял воспитательную беседу за что-то большее

Стали известны подробности жестокого убийства в Екатеринбурге, где в понедельник вечером 16-летний школьник убил 14-летнюю подругу и ее 62-летнюю мать. Подросток ошибочно решил, что его старший брат пристает к девушке, и совершил преступление из ревности.

Убивший школьницу и ее мать в Екатеринбурге подросток разъярился на брата ошибочно

Как стало известно «МК», Денис (имя изменено. – Прим. авт.), задержанный по подозрению в убийстве, воспитывался в многодетной семье. Его мать работает в охране, 25-летняя сестра – в детском саду, а 26-летний брат давно уехал на заработки в Москву. Однако некоторое время назад мать Дениса попросила старшего сына вернуться.

Это было связано с тем, что младший сын в силу переходного возраста стал практически неуправляем. Три месяца назад старший сын приехал в родной город, чтобы заняться воспитанием брата, но роль наставника давалась ему плохо.

Жаловалась на Дениса и мать его подруги. Соседи рассказывают, что с недавнего времени молодой человек буквально «прописался» в квартире 14-летней школьницы. Мама девочки иногда выгоняла парня из квартиры, но он дожидался, пока женщина уходила на работу, и возвращался снова. Нередко подросток оставался ночевать в квартире юной приятельницы.

Старший брат Дениса решил проследить за ним. Он пришел в гости к подруге подростка и стал расспрашивать ее об их отношениях. Денис увидел их в окне и решил, что девочка изменяет ему с братом. Тем же вечером, 13 ноября, около 17.00 он явился к подруге и три раза ударил ножом. Когда мама девочки пришла с работы, преступник зарезал ее, после чего похитил банковскую карту, с которой снял 20 тысяч рублей.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика