>

Женщина, пострадавшая при обрушении моста, ехала навестить отца

Ей уже сделали операцию

60-летняя женщина, машина которой упала под обрушившимся мостом через реку Пахра, в Подольском городском округе Подмосковья днем 10 ноября ехала навестить своего отца, который лежал в больнице. В медицинское учреждение пожилой мужчина попал с бытовой травмой, у него перелом шейки бедра. В результате ЧП на дороге дама сама была госпитализирована.

Женщина, пострадавшая при обрушении моста, ехала навестить отца

В момент, когда женщина пересекала мост, пролет рухнул прямо под ее «Шкодой Фабиа». В результате произошедшего автоледи получила двойной перелом ноги со смещением и ушиб грудной клетки.

«Алла находится в больнице в состоянии средней тяжести, ей уже сделали операцию. В связи с произошедшим навалилось очень много проблем, машина в хлам, мы боимся, что страховка не покроет предстоящие траты, кто-то за это должен отвечать, хотелось бы какой то помощи от администрации», — рассказал близкий друг пострадавшей.

Из автомобиля после ЧП женщине помогли выбраться водители из других машин, которые стали очевидцами произошедшего. Сама пострадавшая живет неподалеку в поселении Щапово и часто ездила через этот мост. К слову, после обрушения конструкции местным жителям приходится делать огромный крюк и добираться до своих населенных пунктов в объезд.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц, приведшей к обрушению моста.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика