>

Алла Пугачева закатила шумную вечеринку на Кипре: фото утекли в Сеть

Алла Пугачева закатила шумную вечеринку на Кипре: фото утекли в Сеть

Алла Пугачева с семьей решила организовать вечеринку на Кипре, куда они недавно переехали. Фото мероприятия стало доступно для публики, благодаря крестнице «первой леди» российской эстрады.

На фото видно, что Алла Пугачева находится в компании своих детей Лизы и Гарри, а также ее мужа-иноагента Максима Галкина. Оказалось, что старший брат шоумена, Дмитрий, также проживает на Кипре со своей семьей. Недавно всей большой семьей они собрались вместе по особому случаю.

Семья Пугачевой отмечала день рождения крестницы Алины Галкиной. В праздничный день Алина опубликовала фотографию на своей странице, на которой она позирует рядом со своим младшим братом, Лизой и родителями. В подписи к фото говорится: «Сегодня я отдыхаю».

Алла Пугачева закатила шумную вечеринку на Кипре: фото утекли в Сеть

Однако стоит отметить, что Алина не задержалась на Кипре надолго, так как вернулась в Россию из-за учебы в МГИМО.

Что касается Пугачевой и Галкина, очевидно, они планируют задержаться на Кипре надолго. На днях дети Аллы Борисовны получили нового друга — очаровательного щенка по имени Рокки.

Щенка привезли из России, и он был подарком детям в честь их дня рождения. Теперь Рокки живет в шикарных апартаментах в Лимасоле, прямо на побережье Средиземного моря.

Из-за начавшейся в Израиле войны чета Пугачевых-Галкиных резко собрала чемоданы и покинула Землю обетованную, несмотря на то что ранее комик заявил, что будет изо всех сил поддерживать израильский народ своим присутствием. Но нескольких упавших в районе их виллы ракет хватило, чтобы Галкин оперативно передумал и под предлогом безотлагательных гастролей сбежал на Кипр. Спустя какое-то время за ним последовала и Алла Борисовна с детьми.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика